Crema De Trufas Blancas Con Hongos La Tartufata 80 Gr

$29.990
Impuestos incluidos

Crema con trufa blanca Tuber magnatum, Pico Crema concentrada con trufa blanca y setas porcini. LA TARTUFATA es un excelente condimento para utilizar en cualquier plato caliente. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de LA TARTUFATA con un poco de aceite de oliva, crema o agua de cocción de pasta y sazonar.

Contenido Neto: 80grs

099700001
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Las trufas y setas Inaudi son posible gracias al esmerado cuidado que se pone en la elección de las zonas de recogida, que son la mejor garantía de un producto de primera calidad, y también gracias al cuidado artesanal que se pone en la elaboración de todos los productos, desde la limpieza hasta el embotellado. De hecho, hoy en día todas las operaciones se realizan manualmente según las tradiciones más antiguas, para garantizar un producto verdaderamente auténtico. Los mejores productos gourmet de SANTA VICTORIA ahora los encuentras en EUROPA SECRETA.

099700001
40 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: Sin Stock
Delicioso bloque de foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 145grs

Mermelada de Guinda

$7.990
Disponibilidad: 24 Disponible

La mermelada de guinda es una deliciosa combinación de sabor dulce y textura suave, la cual es perfecta para acompañar postres y platos salados.

Puedes acompañarla con tostadas al desayuno, aperitivos con queso e incluso en tus ensaladas. 

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 1294 Disponible

Nuestra deliciosa mermelada de frutilla a es un clásico y uno de los favoritos de nuestros clientes. ¡La adición de Champagne significa que puedes celebrar el desayuno con estilo y muy chic!

Es ideal para acompañar bizcochos, sándwiches e incluso sobre quesos en piqueos.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs.

Disponibilidad: 34 Disponible
Delicioso foie gras elaborado con hígado graso de pato francés. Una de las especialidades de Rougié, realizada de forma tradicional y natural en la región Sud-oest y los Pays de la Loire en Francia. Ideal e infaltable en tus aperitivos para disfrutarlo en trozos, o untarlo en pan baguette o frutos secos. Excelente para degustar en brindis y diferentes momentos importantes. Poner en frío unas horas antes de ser utilizado y sacarlo 15 minutos antes de servirlo para que el foie este en su punto óptimo para disfrutar de esta delicia culinaria. Una vez abierto, consumir rápidamente y guardar en el refrigerador por pocos días. Contenido Neto: 180grs

Trufas de verano 10 gr

$24.990
Disponibilidad: 5 Disponible

Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.

Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.

Disponibilidad: 35 Disponible

Una mermelada de corte medio con cuerpo y satisfactoriamente gruesa hecha con las mejores naranjas.

Es tan versátil en cuanto al sabor que puedes usarla en tus desayunos, brunch, una cena ligera o para platos gourmet.

Elaborada sin colorantes ni sabores artificiales. Fabricación de forma artesanal.

Contenido neto: 340 Grs. 

Disponibilidad: 5 Disponible

El Mousse Rougié 25% Foie Gras se puede utilizar con galletas y pan baguette, como aperitivo para saborear la textura densa y suave del original foie gras francés; también se puede combinar con carnes de diferentes cortes para realzar el delicioso sabor de tus preparaciones. Contenido Neto: 320grs

Revisa los videos para aprender a prepararlo:

Disponibilidad: 2399 Disponible
Esta sabrosa salsa picante está hecha con cebollas rojas caramelizadas deliciosamente dulces y es el complemento perfecto para acompañar una hamburguesa. Funciona muy bien también con queso y galletas y también cuando se mezcla con salsas de carne. Contenido Neto: 220grs
Disponibilidad: 25 Disponible

El aliño a base de vinagre balsámico “GRAN RESERVA” es denso y almibarado gracias a la importante presencia de mosto cocido. Todavía hoy se afina en finas barricas de madera para obtener un producto de color marrón oscuro, brillante, con cuerpo y aterciopelado, que desprende un persistente y balsámico aroma a madera y mosto. El sabor es intenso, agridulce y equilibrado.

Contenido Neto: 100 Ml

Disponibilidad: 15 Disponible

Esta crema es un condimento concentrado de setas porcini para enriquecer tus platos con todo su sabor especial. Se recomienda en todos los primeros platos simples, pasta al huevo, arroz, espaguetis, ñoquis, filetes de carne, asados, con fondue y en cualquier plato elegido por el chef. Modo de empleo: diluir una cucharadita por persona de crema de setas porcini con un poco de aceite de oliva, nata para cocinar o agua de cocción de pasta y condimentar.

Contenido Neto: 180grs