
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Con este pesto siempre das a tus platos un toque de fantasía. Pesto alla Calabrese es una salsa con un sabor característico y ligeramente picante. Una armonía de paprika, ricotta y queso pecorino romano.
Contenido Neto: 130 gr.
Pagos seguros vía webpay
Los amantes del buen gusto tienen mucho donde elegir. En la amplia gama de productos “Contado degli Acquaviva”, ofrecemos tantas delicias para no dejar a nadie indiferente. Ni siquiera el paladar más sofisticado. Una riqueza de productos artesanales para redescubrir los antiguos y tradicionales placeres de la mesa, ahora disponibles en Europa Secreta.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 500 gr.
Esta Bruschetta de tomate: es la receta perfecta para el aperitivo italiano por excelencia.
La salsa de tomates es un gran clásico de la cocina italiana, tradicionalmente servido como aperitivo e incluso como un rico y genuino tentempié.
Información nutricional:
Contenido Neto: 130 gr
¡Esta crema de alcachofas es una auténtica delicia! Este frasco de bondad tiene una gran demanda de los mejores chefs de todo el mundo, quienes lo adoran por sus sabores únicos, su deliciosa consistencia y su infalible capacidad para conquistar a todos los que lo prueban. Las alcachofas, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y las hierbas se combinan para lograr una crema especial ¡adecuada para cualquier ocasión y plato!
Ingredientes: Alcachofas 70%, aceite de oliva, sal, menta, albahaca, perejil, hinojo.
Valores nutricionales:
Consejos del chef:
Se disfruta mejor en rebanadas de pan crujiente y bruschettas o agregando un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra para hacer una excelente salsa para pasta. De hecho, este producto es adecuado para dar sabor al relleno de raviolis y para preparar deliciosos pasteles.
Contenido Neto: 140 grs.
La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.
La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.
Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.
Contenido Neto: 130 gr.
Fecha vencimiento 10.11.2024
Su sabor es típico del tomate cherry, ligeramente salado y dulce, con notas de albahaca y ajo fresco. De textura jugosa y crujiente.
Contenido Neto: 290 gr.
Alcachofas enteras, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa, utilizando únicamente productos seleccionados.
Ingredientes: Alcachofas, aceite de girasol, agua, vinagre, sal.
Información nutricional:
Contenido neto: 280 grs.
Es una creación gourmet que fusiona la potencia de la mostaza de Dijon con el dulzor y la acidez de la grosella negra. Elaborada de manera artesanal en Francia, esta mostaza ofrece una experiencia de sabor única, en la que el picor de la mostaza se equilibra con el toque frutal de la grosella, creando una combinacion sofisticada. Es ideal para acompañar carnes de caza, quesos, salsas y aderezos, añadiendo un toque especial a cualquier plato. Su elaboración con ingredientes de alta calidad y su carácter innovador la destacan en la gastronomía francesa.
Contenido neto 205 gr
Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido Neto: 690 gr.
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Contenido neto: 290 gr.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.
Ideal como aperitivo o guarnición.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.
Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.
Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)
Contenido neto: 3,1 Kg.
Aceitunas verdes y carnosas, de calibre medio, cultivadas en Apulia en la zona de Cerignola.
Ideales para aperitivos, patés de aceitunas, vinagretas y entrantes.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Compota típica piamontesa con vino, peras madernasse, membrillos, higos, nueces y avellanas. Se cuece durante mucho tiempo a fuego lento para obtener una compota de sabor antiguo, ideal para acompañar quesos curados, polenta o untar sobre pan tostado.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de queso. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional:
Contenido Neto: 1 Kg
A partir de la antigua y tradicional receta típica piamontesa, Inaudi prepara este fantástico postre a base de melocotones enriquecido con una crema de cacao y amaretti. Ideal para consumir al final de una comida, excelente también acompañado de helado.
Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 500 grs.