

Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.
Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.
Información nutricional:
Contenido Neto: 500 grs.
Pagos seguros vía webpay
Ingredientes: Champiñones de cultivo 60%, aceite de oliva, aroma, pan libre (harina de trigo blando (cereales), agua, sal, levadura), trufa de verano 5%, sal, pimienta, perejil, ajo (sulfitos).
Vida útil: 36 meses desde la fecha de producción.
Método de conservación: Mantenga el producto alejado del calor y la luz solar directa a temperatura ambiente en un lugar seco y fresco. Cubrir el producto con su conservante líquido, refrigerar a +4°C, y consumir dentro de los 4 días siguientes a su apertura
Contiene GLUTEN.
Sólo las mejores trufas de verano son seleccionadas a mano por personal experto para conservarlas en frascos.
Modo de empleo: cortar la trufa en rodajas finas con un cortador de trufa. El agua regente se puede utilizar como condimento.
Calabacines cocinados a la parrilla, conservados en aceite, vinagre y plantas aromáticas.
Ideal para aperitivos y pizzas.
Contenido Neto: 280 gr.
Los tomates deshidratados son ideales para preparar en compañía de pastas. Su intenso sabor y aroma, harán de tu comida un verdadero deleite.
Los tomates secados al sol son tomates maduros que pierden la mayor parte de su contenido de agua después de pasar la mayor parte del tiempo de secado al sol.
Contenido Neto: 2,9 kg
Aceitunas verdes y carnosas, de calibre medio, cultivadas en Apulia en la zona de Cerignola.
Ideales para aperitivos, patés de aceitunas, vinagretas y entrantes.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Cremoso y granulado a la vez, en el punto justo. La "Deliciosa Salsa" proviene de una mezcla de verduras en escabeche sin vinagre, tomates secos y pimientos
El nombre sugiere su sabor, delicioso, colorido y apto en la cocina para embellecer platos de todo tipo.
PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.
Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.
Ideal como aperitivo o guarnición.
Información nutricional:
Contenido Neto: 2,9 Kg.
Esta salsa de pesto es una de las salsas mas conocidas de Italia.
Ideal para pastas, sopas y panes.
Contenido neto: 180 gr.
Estas alcaparras son alternativas ideales para aperitivos, entremeses y platos de pescado apetitosos. Es una verdadera tradición siciliana ya que conservan el intenso aroma típico de la zona mediterránea.
Información nutricional (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO):
Contenido Neto: 690 gr.
Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.
Contenido Neto: 170 gr
Esta crema de champiñones "porcini", es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.
Información nutricional:
Consejos del chef:
-Pasta de trigo, arroz y polenta.
-Carne, pescado crudo o al horno.
-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).
Contenido neto: 510 gr.
Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs
Crema para untar de sabor intenso, excelente para preparar bruschetta pero también sobre carnes blancas delicadas como el pavo y para preparar primeros platos usándola con mozzarella y albahaca fresca, creando un perfecto equilibrio de sabores.
Ingredientes:
Aceitunas negras 80%, aceite de oliva, sal.
Contenido Neto: 140 gr.
Contado degli Acquaviva utiliza solo productos cuidadosamente seleccionados, para realzar y mantener las virtudes de las especialidades culinarias italianas. Una riqueza de productos con alma artesanal que se vuelca al redescubrimiento de los antiguos placeres de la mesa.
¡Listo para servir! Con esta compra tienes un delicioso aperitivo gourmet, listo para servir o incorporar en una ensalada, saltear con pastas o usar en un cocktail.
Información nutricional:
Contenido Neto: 280 grs.
La crema de champiñones Porcini, es excelente para calentar en una olla pequeña diluida en aceite de oliva virgen extra, o mantequilla, según la receta. Recomendamos servirlo en platos calientes para realzar el sabor y el aroma de los hongos porcini. Especialmente indicado como condimento de primeros platos, picatostes, bruschettas y platos principales de carne.
Información nutricional:
Contenido Neto: 140 grs.
Tentadores pimientos rojos, redondos y ligeramente picantes con un delicado relleno de queso. Excelente para aperitivos y buffets tipo "finger food".
Información nutricional:
Contenido Neto: 1 Kg