• -25%

Alcachofa entera (en aceite) 2,9 Kg

$59.990
$44.993 25% de descuento
Impuestos incluidos

VENCIMIENTO: 30/06/2025

PRODUCTO NO SUJETO A CAMBIOS O DEVOLUCIONES.

Estas alcachofas enteras, se cocinan con toda la cáscara y luego se limpian, para mantener un color bastante claro, inmediatamente después de que se empaquetan y almacenan directamente en el frasco, sin la adición de especias, para mantener el sabor de la alcachofa fresca inalterada.

Ideal como aperitivo o guarnición.

Información nutricional:

  • Calorías: 153 kcal 
  • Grasa: 10,00 g
  • Saturados 3,00 g
  • Carbohidrato: 7,00 g
  • Azúcar: 1,00 g
  • Proteína: 2,00 g
  • Fibras: 4,10 g
  • Sal: 1,20 g

Contenido Neto: 2,9 Kg.

099820035
Cantidad
Add to wishlist

Pagos seguros vía webpay

Vida útil: 36 meses desde la fecha de producción.

Método de conservación: Mantenga el producto alejado del calor y la luz solar directa a temperatura ambiente en un lugar seco y fresco. Cubrir el producto con su conservante líquido, refrigerar a +4°C, y consumir dentro de los 5 días siguientes a su apertura.

099820035
77 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Disponibilidad: 81 Disponible

La crema de champiñones Porcini, es excelente para calentar en una olla pequeña diluida en aceite de oliva virgen extra, o mantequilla, según la receta. Recomendamos servirlo en platos calientes para realzar el sabor y el aroma de los hongos porcini. Especialmente indicado como condimento de primeros platos, picatostes, bruschettas y platos principales de carne.

Información nutricional:

  • Calorías: 230 kcal 
  • Grasa: 23,30 g
  • Saturados 3,50 g
  • Carbohidratos: 3,00 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 0,60 g
  • Proteína: 1,80 g
  • Sal: 1,35 g

Contenido Neto: 140 grs. 

Disponibilidad: 22 Disponible

Esta crema de champiñones "porcini",  es un producto que se puede combinar con variados platos. Es muy apreciado por los consumidores de nicho, y es un producto que se puede utilizar directamente en el plato.

Información nutricional:

  • Calorías: 157 kcal 
  • Grasa: 15,50 g
  • Saturados 1,70 g
  • Carbohidratos: 0,70 g
  • Azúcar: 0,70 g
  • Fibras: 1,80 g
  • Proteína: 2,80 g
  • Sal: 1,50 g

Consejos del chef:

-Pasta de trigo, arroz y polenta.

-Carne, pescado crudo o al horno.

-Verduras a la plancha, al horno y fritas (principalmente papas).

Contenido neto: 510 gr.

Salsa de perejil Piamontesa 170 grs

$19.990 $16.991 -15%
Disponibilidad: 11 Disponible

Salsa típica piamontesa a base de perejil, anchoas y alcaparras. Ideal para acompañar carnes cocidas y a la parrilla o filetes de anchoa, para la preparación de crostoni y bruschetta, con patatas hervidas y en combinación con quesos frescos, con tomates frescos en rodajas.

Contenido Neto: 170 gr

Disponibilidad: 33 Disponible

Los tomates deshidratados son ideales para preparar en compañía de pastas. Su intenso sabor y aroma, harán de tu comida un verdadero deleite.

Los tomates secados al sol son tomates maduros que pierden la mayor parte de su contenido de agua después de pasar la mayor parte del tiempo de secado al sol. 

Contenido Neto: 2,9 kg

Disponibilidad: 42 Disponible

Pequeñas cebollitas Borettanas en aceto balsámico y azúcar.

Especiales para coctel y entremés o guarnición en platos calientes.

Valores nutricionales: (REFERIDOS A 100 G. DE PRODUCTO ESCURRIDO)

  • Valor energético / Calorías: 57 kcal
  • Grasa / Grasa: 0,10 g
  • Saturados 0 g
  • Carbohidratos: 11,90 g
  • Azúcar: 11,60 g
  • Fibras: 1,60 g
  • Proteína: 1,40 g
  • Sal: 1,20 g

Contenido neto: 3,1 Kg. 

Disponibilidad: 9 Disponible

Prueba ahora una de las mejores y más deliciosas salsas picantes, que es excelente para carnes y muchos otros alimentos. 

Ingredientes:

Aceite de oliva, vegetales encurtidos [zanahorias, nabos, apio, pepinillos, hinojo, pimientos, col, cebolletas en proporción variable, vinagre , pimientos, aceitunas verdes, berenjenas, pepinos, tomates secos, alcachofas, sal, cebolla, perejil, albahaca. 

Contenido neto: 500 gr

Disponibilidad: 1 Disponible

Estas setas mixtas de excelente calidad , son cortados en trozos grandes, conservados al natural con agua y sal. Un producto muy versátil, perfecto para todo tipo de preparaciones en las que se necesitan setas y para cualquier receta que se desee.

Estos champiñones quedan muy crujientes y tienen un sabor delicado.

Contenido Neto: 280 gr.

Salsa de Trufas - 500 grs

$19.990
Disponibilidad: 11 Disponible

Salsa de trufa, un producto con alma artesana que te devuelve a los antiguos placeres de la mesa utilizando únicamente productos seleccionados.

Esta salsa de trufa negra está lista para la preparación y es recomendada para entradas, aperitivos, o como ingrediente de pizzas, pastas y pescados. Para apreciar mejor las cualidades, utilizar unos 20 g de producto por persona.

Información nutricional:

  • Calorías: 153 kcal
  • Grasa: 12,30 g
  • Saturados 2,00 g
  • Carbohidratos: 2,60 g
  • Azúcar: 1,20 g
  • Fibras: 3,80 g
  • Proteína: 5,90 g
  • Sal: 1,80 g

Contenido Neto: 500 grs. 

Disponibilidad: 107 Disponible

Otra especialidad de Gascuña, confit es un método de larga duración para preservar la carne sacándola y cocinándose lentamente en su propia grasa. La carne cocida luego se empaqueta en una olla o olla y se cubre con su grasa de cocción, que actúa como sello y conservante. La belleza de este pato confitado de Rougié es que todo el trabajo duro se hace por ti. Todo lo que tienes que hacer es calentarlo y disfrutar también puedes usar este tierno confitado para preparar un cassoulet, o asarlo con setas cepe para confit a la basquaise, con papas fritas para confitar a la bearnaise, o con acedera para confitar a la Périgord. Contenido Neto:1350 grs

Disponibilidad: 23 Disponible

La salsa de tomates Spaghettata Gustosa Contado degli Acquaviva es un plato tradicional italiano que consiste en espaguetis largos y finos cocinados en una salsa de tomate y ajo, y terminados con una pizca de queso parmesano. Esta receta clásica se ha transmitido de generación en generación y sigue siendo un plato popular en los hogares italianos.

La clave para hacer una deliciosa Spaghettata es utilizar los ingredientes más frescos y de calidad, desde los tomates más maduros hasta el mejor queso parmesano. Los tomates deben pelarse, quitarse las semillas y mezclarse en una salsa suave. El ajo debe picarse finamente y agregarse a la salsa para darle más sabor. Los espaguetis deben cocinarse al dente y mezclarse con la salsa antes de servirse.

Finalmente, el plato se termina con una generosa pizca de queso parmesano recién rallado. Esto agrega un delicioso sabor a nuez y una textura cremosa que eleva el plato al siguiente nivel.

Contenido Neto: 130 gr.

Fecha vencimiento 10.11.2024